菜单

热情碰撞,友谊长存——荔园小学(荔园教育集团)教工气排球比赛精彩纷呈

发布时间:2024-04-07 信息来源: 荔园小学(荔园教育集团)
  3月27日晚,充满激情与期待的荔园小学(荔园教育集团)教工气排球比赛开幕式在八卦岭校区体育馆如约举行,参与第一轮比赛的八卦岭校区、玮鹏校区的老师们齐聚一堂,展开了一场友谊与竞技兼备的比赛盛宴。
  比赛开幕式由风趣幽默的江允健主任主持,双方校区老师们在友好互动中展现出团结与友谊,开幕式的热烈氛围让整个比赛活动显得异常火热。
  一、热烈开幕,精彩启程
  在比赛开幕式的发言中,赵轩副校长转达了黎新风书记对本次比赛活动的殷切关怀,让大家感受到领导对于老师们全面发展的重视。黎新风书记关切地提醒老师们在生活中需注重身心健康,让运动成为生活的一部分。
  同时,赵轩副校长也点出了比赛的核心精神:健康、友谊、精彩。他强调,比赛不仅是体育竞技,更是展现团队间的友谊和合作精神,并号召大家以友谊为本,尽情展现自己在比赛中的精彩风姿。
  伴随着赵轩副校长对比赛活动的美好祝愿,荔园小学(荔园教育集团)教工气排球比赛正式拉开序幕。
  二、激情对决,热血飞扬
  在3月37日的比赛中,玮鹏校区和八卦岭校区开始了激烈的对决。玮鹏校区率先发球,双方球员拼尽全力展现技巧和团队配合。

  场上气氛紧张而激烈,啦啦队老师们的加油声不绝于耳,鲜花、加油牌更是为比赛增添了一抹色彩。

  与此同时,通新岭校区与众孚校区的对赛也在如火如荼地展开。
  次日,百花校区与笔架山校区、众孚校区与八卦岭校区分别进行了一场酣畅淋漓的对赛,赛场上高潮迭起,扣人心弦。
  三、友谊之光,未来可期
  在本阶段的比赛中,每一支校区队伍都展现出强大的实力,体现了教师队伍顽强的拼搏精神和团队合作精神。同时也期待其他校区的老师们在接下来的比赛中取得更加出色的成绩,共同见证友谊与激情在比赛中绽放的精彩瞬间。
  这场比赛不仅是体育的碰撞,更是友谊的升华,让我们共同期待下一轮比赛的到来,继续书写友谊与激情的篇章!
  图|古燊茹
  文|罗晨婧

荔园小学(荔园教育集团)2023©版权所有