菜单

风华正茂龙腾飞 逐梦远航开新程 ——荔园小学(荔园教育集团)玮鹏校区2023-2024学年度第二学期开学典礼

发布时间:2024-02-20 信息来源: 荔园小学(荔园教育集团)
 

春风有信,花开有期。短暂而愉快的寒假生活已经结束,踏着温煦的阳光,新的学期,翩然而至,梦想亦将在此刻扬帆起航。在这个满怀希冀的时光里,怀着对新学期的憧憬,荔园学子又回到了美丽的校园!

 

师生送福迎开学,筑梦迎新启新航

开学第一天,原本静谧的校园瞬间变得生动灿烂起来。荔园小学玮鹏校区薛莹副校长及全体行政团队早早来到学校,在校门口精心布置“龙年大吉”合照打卡牌,携手校园吉祥物“圆圆”,热烈欢迎孩子们回校!小小的仪式感,大大的真祝福,承载的是学校的用心。学生们坦言:幸福感、归属感满满。”

 



旗帜飘扬映朝霞,殷殷期盼送寄语

荔园小学(荔园教育集团)玮鹏校区的全体师生欢聚操场,隆重举行开学典礼,翻开新学期崭新的一页。振奋人心的国歌拉开了典礼的序幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起,孩子们心中的理想也在展翅飞翔。专注的眼神,认真的姿态,新的学期,我们已经准备好了!

时光正好,不负韶华。学校还邀请了华强北派出所谢警官为全校师生带来反诈骗安全小讲坛,她提醒我们:安全与警惕,是我们共同的责任!


接着,薛校长催人奋进的致辞,让大家倍受鼓舞。薛校长对同学们提出了新学期殷切的希望,谆谆教诲在耳畔回响。新的学期,新的成长,让我们借着开学典礼的东风,弘壮志,树新风,一起谱写荔园最动听的生命乐章!

随后,六1班的学生代表李沅栩同学也进行了热情洋溢的发言,她用最好的模样来诠释了荔园学子的担当。

 

“龙”光焕发新学期,荔园学子逐梦行

随后,四年级4班学生表演《花儿与少年》。整齐的舞蹈和着飒爽的节拍,学生们为自己加油,更为全体荔园学子代言。

最后, 全体师生齐唱响亮而又美妙的校歌《我有一个梦想》,开学典礼在和谐的氛围中落下帷幕。整个开学典礼热烈而隆重,秩序井然,同学们精神饱满。

 



新学期孕育新的希望,新的挑战承载新的梦想,时代眷顾“奋楫者”,星光不负“赶路人”。希望同学们以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,在2024甲辰龙年,龙行龘龘、接力奋斗,共谱荔园玮鹏新篇章。

荔园小学(荔园教育集团)2023©版权所有