菜单

建立特色中队 · 培养明礼少年--荔园小学百花校区中队特色文化建设展评活动

发布时间:2022-12-08 信息来源: 荔园小学(荔园教育集团)
    为进一步加强校园中队文化建设,逐步营造我校特色中队文化氛围,为少先队员营造勤奋学习,快乐生活,全面发展的良好环境,百花校区开展了与红领巾有约中队特色文化暨最美教室评选、我的队徽 我做主及特色中队活动剪影三项中队特色文化建设展评活动。
    一、与红领巾有约中队特色文化建设暨最美教室评选
    活动中,各中队辅导员精心策划,小队员们热情高涨,独具匠心的布置给每位队员提供了展示自己风采的平台和机会。








    二、我的队徽 我做主
    各中队充分发动每一位队员参与到中队文化建设中来,通过中队文化建设,使每一位队员发挥自己所长,各小队集思广益,为中队建设建言献策。




    三、特色中队活动剪影
    各中队用电子相册或手账本记录队员们生活的点滴。
    这次中队文化展评活动,彰显出各中队深厚的文化底蕴,以及强大的凝聚力,不仅增强了队员们的归属感,让他们真正成为中队的主人,而且展现了各中队的特色,为队员们营造良好的学习成长环境,使中队布置处处闪放光彩!

荔园小学(荔园教育集团)2023©版权所有