菜单

散学典礼 | 回望见成长 蓄力再起航 ——荔园小学(荔园教育集团)通新岭校区2023-2024学年第一学期散学典礼

发布时间:2024-01-19 信息来源: 荔园小学(荔园教育集团)
    与过往告别,向未来招手。2024年1月19日上午,荔园小学(荔园教育集团)通新岭校区举行了2023-2024学年第一学期散学典礼。走过挥洒汗水和蕴含希望的秋冬,回望路途上的风景和成长,荔园学子们再一次满怀丰硕成果,喜迎寒假。

来自通新岭社区警务室的王保锋警长首先带来假期安全提醒,希望同学们度过一个平安快乐的寒假。

 

 

    学生代表杨芷溪、姜俊宇总结了丰富多彩的校园生活,提供了实用的假期生活与学习建议。

 

接着,邱山红副校长为同学们带来谆谆教诲、殷殷嘱托。她鼓励同学们立志追求卓越,为实现梦想而努力。愿同学们志当存高远,筑梦再前行

 

随后大队部和教导处为本学期各方面取得优异成绩的学生、班级进行表彰。天道酬勤,汗凝硕果,一张张奖状是老师同学们一学期辛勤付出的勋章。

 

更让人眼前一亮的是创意时尚班同学们带来的环保时装秀。同学们在T恤上设计出独一无二的作品,展示了他们勇于表达敢于创作的精神

 

最后全校师生齐声唱响校歌《我有一个梦想》,在清脆的歌声中,散学典礼圆满落幕。

 

同学们怀揣着喜悦和期待,在欢声笑语中回顾过去,展望未来,满怀信心地迎接新的挑战。相信在寒假期间,荔园学子们会继续努力,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

/赵豫树

/冯舒宁

审核/赵豫树

发布/张雪枫

荔园小学(荔园教育集团)2023©版权所有