菜单

校园活动 | 聚焦成长之路 展望美好未来——荔园小学(荔园教育集团)园岭校区散学典礼圆满举行

发布时间:2024-01-20 信息来源: 荔园小学(荔园教育集团)

  2024年1月19日,在美丽的荔园小学(荔园教育集团)园岭校区,全体师生齐聚操场,共同举行了散学典礼。此次典礼旨在激励学生们的自信心和荣誉感,肯定他们在过去一学期中的努力和成果。通过颁发奖项和表演节目,让学生们展示自己的才华和个性,培养他们的创造力和表现力。

  典礼在上午8:20准时开始,首先由通新岭派出所李所长发表了寒假安全讲话。提醒同学们在寒假期间注意安全,遵守法律法规,并鼓励大家在假期中积极参加有益的活动,充实自己。

  随后,一场精彩的舞蹈《象山水月》拉开了典礼的序幕,同学们身着华丽的服装,优美的舞姿赢得了在场师生的阵阵掌声。

  紧接着是“班级常规”和“双操标兵”前五颁奖环节。学校领导为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品,对他们在日常学习和课间操方面的优异表现给予了高度评价。

  年度十佳家委颁奖环节将典礼推向高潮。这些优秀的家长代表们在学校工作中付出了辛勤的努力,为学校的发展做出了积极贡献。学校领导为他们颁发了荣誉证书和奖品,感谢他们的付出和奉献。

  随后,年度十佳家长义工颁奖环节也如期进行。这些家长义工们在志愿服务中表现突出,为学校和学生提供了无私的帮助和支持。学校领导为他们颁发了荣誉证书和奖品,表达了对他们的感激之情。

  小合唱《梨花又开放》为典礼增添了童趣的色彩。同学们用甜美的歌声表达了对学校和老师的感激之情,以及对未来的美好憧憬。

  最后,杨柳主任发表了讲话。她总结了一学期以来学校组织的各项活动,展现了同学们丰富多彩的校园生活,肯定了同学们在活动中的每一次成长,每一次历练,还强调了学校的教育理念和文化特色,鼓励同学们在未来的学习和生活中继续发扬荔园精神,为实现自己的梦想而努力奋斗。

  随着杨柳主任的讲话结束,全校师生共同唱起了校歌《我有一个梦想》。在激昂的歌声中,散学典礼圆满落下帷幕。

  此次散学典礼不仅是一个学期的结束,也是一个新的起点,希望同学们在寒假里整装待发,度过一个充实而有意义的假期。相信在全体师生的共同努力下,园岭校区将会取得更加辉煌的成绩!

荔园小学(荔园教育集团)2023©版权所有