菜单

元春始风华·万象启新潮--荔园小学(荔园教育集团)众孚校区2024庆元旦活动

发布时间:2024-01-03 信息来源: 荔园小学(荔园教育集团)

    律回春晖渐,万象始更新。伴着冬日暖阳,元旦如约而至!为展示学生的青春风采和良好的精神面貌,丰富学生的校园文化生活,营造欢声笑语、文明和谐的节日氛围,2023年12月29日,荔园小学(荔园教育集团)开展了“元旦始春华,万象启新潮”新年主题庆祝活动。

    本次元旦表演中,同学们展现了出色的才艺和团队合作精神,给大家带来了一场精彩绝伦的演出。他们用歌声传递着对新年的美好祝福,用舞蹈展示着优美的身姿,用小品带给大家欢笑和思考。他们的表演必将给大家带来一场视听盛宴。

    开场的行进打击乐表演为我们拉开了节日庆祝的序幕。激昂的音乐点燃了整个校园。

    合唱团同学们精心排练的歌曲展示了他们的音乐才华和团队协作能力,悠扬的歌声飘荡在校园,孩子们脸上不自觉扬起了笑脸  

 瞧!活力四射的舞蹈表演来啦!孩子们用舞蹈展示着优美动人的身姿传达着自己的热情和对生活的热爱,给观众带来了美的享受。

 还有丰富丰富的节目、欢乐的相声、精彩的舞蹈、悦耳的表演唱、孩子们充分展现着自己的魅力。观众们看的津津有味。

    最后全校同学合唱荔园校歌,精彩的元旦文艺汇演在歌声中欢快结束。

    学校的文艺汇演结束后,各个班级也举行了精彩纷呈的特色元旦活动!一二年级可可爱爱的节目表演、热闹温馨的包饺子活动、三四年级的趣味抽奖活动、五六年级的团建游戏,音乐声和欢笑声充斥着整个校园。

    迎新年展青春风采,庆元旦谱时代新篇。回首过往,我们脚踏实地、满怀热情地走过了多姿多彩的2023年;展望未来,教育没有完成时,奋斗永远在路上。荔园全体师生将以更加饱满旺盛的斗志、更大的格局和更高远的追求,用行动诠释初心,用奋斗书写未来,一起拥抱美好的2024年!

   

   

   

   

   

    

荔园小学(荔园教育集团)2023©版权所有